Одиночество
Я помню лезвие, скользящее по вене руки,
И бурные потоки кровавой реки
Льющиеся на пол бесконечным водопадом,
Если ты одинок, жизнь становится адом.
Одиночество змеёй обволакивает шею,
Если ты одинок, то не справишься с нею.
Она затянет петлю, взобравшись на плечи,
Тебе нечем дышать и ты теряешь дар речи.
Тебе некому крикнуть, тебе некого позвать,
Чтобы кто-то пришёл и помог тебе убрать
Эту мерзкую тварь появившуюся вдруг,
А иначе ты умрёшь от одиночества мук.
Одиночество пугает своей лживой тоской,
Когда мир от тебя заколочен доской.
Ты смотришь на него сквозь щёлочку надежды
И вспоминаешь о том, как было всё прежде.
Одиночество съедает всегда изнутри.
Тебя никто не услышит, ори, не ори,
В твоей жизни не будет счастливой звезды,
Ты почти уже труп, тебе всё до п..ды.
И можно быть знаменитым, будут все тебя знать,
Но если нет никого, кто бы смог тебя понять,
Кому можно излить свою раненую душу,
То хватаешься за нож, смысл жизни нарушив.
Я помню лезвие, скользящее по вене руки,
И бурные потоки кровавой реки
Льющиеся на пол бесконечным водопадом,
Если ты одинок, жизнь становится адом.
Свидетельство о публикации №103042600704
Прочтите пожж мой ст. "Без Бога" Всё будет о.к. не растраивайтесь...
Богдановский А.В. 04.05.2003 18:14 Заявить о нарушении
одного какого-то этапа, лишь, когда я одинок, и никто не
может меня понять. Спасибо, обязательно прочту. Уже пошёл!
Евгений Верепенцев 04.05.2003 18:49 Заявить о нарушении
А что, тоже встречали копии в интернете?
Евгений Верепенцев 28.02.2020 21:21 Заявить о нарушении