Тебе я посвящаю...

Тебе я посвящаю эти строки!
К тебе стремится и душа, и тело!
Как научиться с этим всем справляться,
Чтобы в груди так больно не болело?

Как я хочу тонуть в твоих объятьях,
И растворяться, и рождаться снова,
Кружиться в танце, весело смеяться.
Я быть твоей готова!

А сердце рвется из груди на волю,
И чувства льются, край переполняя.
Хочу с тобою этим поделиться,
Но вот готов ли ты принять - не знаю.

Хочу сказать, спросить хочу о многом,
И сожалею, что не успеваю.
Ты не звонишь. Я снова огорчаюсь
И закрываюсь, робко затихая.

Клокочут чувства, выхода не видя,
Перегорают, грусти уступая.
Как мимолетно все и быстротечно!
Как жаль, что миг тот сладостный теряем!


Рецензии