Детские загадки от 3 до 5
На часах по кругу стрелка,
А в дупле орех грызёт
Пучеглазенькая.... белка.
Что за зверь пригнул там уши
На иголках висит груша?
На кого же он похож?Ой!
Так это верно....ёж.
Рано-рано по утру,
Тащит курицу в нору.
на ушах,хвосту роса.
Это рыжая..... лиса.
Я наверно не усну,
кто-то лает на луну.
Не возьму я даже в толк,
может, это серый..... волк?.
Свидетельство о публикации №103042600685
спасибо Вам
с уважением
Елена
Елена Гинзбург 01.12.2006 22:39 Заявить о нарушении
ного.Буду рад видеть Вас чаще в гостях. с уважением,
Mishail Rubinshtein 03.12.2006 14:35 Заявить о нарушении