Казино. Глава 18. Второе воскресение
Да, и воды со льдом. Нет, просто водички. Ага, за лимончики благодарствую… Какие, к черту, девушки? Кого я должен вспомнить? Да, ну! Фигня всё это! Я должен играть и ждать?… Чего ждать?!! Чего тут ждать, когда на мне живого места нет?!! Напинали, как хотели. А теперь «ждать» От кого и чего? От этих? От медноголового и кривозубого? Один другого стоят. От их хозяев? Какие хозяева – такие и рабы. Гниды. Тьфу на вас… И на Гришку тоже.
Ладно, выпью, а то трезветь, кажись начал. Если и сопьюсь, так в приличном месте. С кондиционерами… Гы-гы-гы… Гадюшник. Всех ненавижу.
Ставки без меня не делайте! А где мой гундосый дружочек? Ах, вот ты где! Иди-кось сюды, голубец фаршированный столовский!!! Цепочками увешался – человеком стал, что ли? Иди-кось! Играть будем. Фишку надо? Нет? Ладно. Карту надо? Видел карту? - Штука баков, кабанчик ты мой недорезанный. А мы её чичас поставим! Что-что? Не надо рисковать?
А кто не рискует, то знаешь чего не пьёт?!Иди отсюда! Трезвенник! Мы таких не любим. «Черный верх – белый низ, белый верх – черный низ: всё есть!» Гы-гы-гы…
Идёт гундосый – мы его не любим! Идет Кривозубый – мы его не замечаем! А это кто там идёт к нам? А! Светочка! Наконец-то! Ты не родила там ещё? За смертью тебя посылать , что ли? Давай сюда конину и пошла-пошла отсюда!.. И воду оставь, дура! Ушла… Ох, как они мне все! Вот тут уже, по горло уемшись!
Так! Хлопнул. Закусил и… Ты, овца! Что возвращаешься? Я тебя пока не звал? Ой!… Это… ты??!! Я с ума схожу! Всё. Я… Галики начались! Крыша едет! Господи! Что это? Как же это?! Откуда?!!!
Анжелка! Милая! Любимая! Родненькая!!!! Я щас визжать начну, как поросёнок резаный! Ан-желочкаааааа! Слёзы, Господи! Слёзы всю морду заливают! Это ты? Ты?!!! Не верю! Анжаааа!
Господи! Как голова кружится…
Свидетельство о публикации №103042600682