Душа моя...

Душа моя так глубока - утонешь.
Если решусь и побегу - ты не догонишь.
Расправлю крылья и влечу высоко.
Но вот зачем мне эта высь? Там одиноко.

А может быть и ты со мной!
Там так красиво!
И синь небес! И облака все в переливах!
Свобода и простор, и нет ненастья!
Я подарю тебе любовь и счастье!

Я подарю тебе ветров порывы!
Сиянье звезд и яркий свет луны,
И сказочную ночь, мой милый,
И радужные сны!


Рецензии