Любовь в Мягких Сумерках
Нежные плечи
Любящий взгляд
Мне душу залечат!
В походном костре
Сожгу всё былое
По звёздам узнаю
Где счастье открою.
Туманные очи
Зовущие речи
Влекут за тобою
К кровати на встречу.
На встречу с любовью
А значит с тобою
Душе благодарен
Забыто былое.
Твой любящий взгляд
И нежные плечи
Я лаской влеку
С любовью на встречу!
Свидетельство о публикации №103042600675