Да будет свет...

Да будет свет в конце туннеля!
Я приближаюсь! Вот он свет!
Кому каким тот путь измерен?
На всяк вопрос есть свой ответ.

А мой туннель, он уже в прошлом.
И свет вокруг, и свет во всем.
И "Нет!" сомнению и грусти,
И страху "Нет!". А что потом?

Потом любви очарованье,
Успех и слава. Сладкий сон?
О нет! Уверена я! Права!
Что путь мой сладок! Верен он!

И тернии, что были прежде,
Уж позади, как давний сон.
Широк мой путь! Иду к надежде!
Иду на трон! Не на поклон!

О власть, мне данная от бога!
Дар покорять и поклонять.
Сомненья прочь! И прочь тревога!
Иду велеть и управлять!

И стыд я отпускаю с богом,
Хоть робость с скромностью люблю,
Но больше не позволю року
Согнуть пред кем-то стать свою!


Рецензии