Общие сны, общие мысли...

Общие сны, общие мысли,
Руки мои, руки твои...
Глаз перекличка в агонии висла,
Снова упав, не доставши земли...

И паутина, дней паутина,
Лестниц, шагов и закрытых дверей.
Ненарисованная картина
Жизни моей, жизни твоей

И непонятное зарево строчек,
Сотни вопросов от слова до слова,
Там, где должно быть опять многоточье
Мы никогда не увидимся снова...


Рецензии