нервы

Натягивай -
не натягивай
нервы:
Конечно же,
Не последний
любимый -
первый.
Плачет, забившись
в угол
Ночь,
завязав и запутав туго
Жизнь.
Иллюзорно счастье,
А за окном беда:
"Здрасьте!".
Пусть
мы опять с тобой
оплошали,
Пусть. Только б руки
эти
мои
держали.


Рецензии