Казино. Глава 17. Покер и блек-джек
Всё. Понял. Не хочу в покер. А в блэк-джек?!
Молчу. Молчу. Засунул язык, засунул. Молчу.
Ага, значит, точно: в этом что-то есть… Но что? Что? Нечего не понимаю!!!
Ой, Светонька! Я весь измотан. Нервы, ах, нервы… Да, сделай, будь добра, солнышко: бутербродиков с сыром и кофеек: нет, не крепкий, но сладенький. Ага? Ну, чмоки-чмоки… Ах, полетела, заинька…
Итак, если в казино нужно просто отдохнуть и хорошо провести время, то лучше всего выбрать именно покер. В покере меньше всего шансов шибко много выиграть или проиграть. От игрока-то здесь почти ничего и не зависит: сколько ни играй, хоть всю жизнь, если не пошла карта, то она не пошла и всё. А вот чтобы в покер выиграть - нужно столько постоянных (да! Именно постоянных!) совпадений, что это практически нереально : чтобы одновременно игроку пришла карта, крупье тоже пришла карта, но у игрока при этом карта должна быть сильнее, чем у крупье! Такие везения-совпадения не могут встречаться постоянно.
Иное дело – игра в рулетку или блек-джек… Однако, не устраивает их мой блек-джек! Именно мой блек-джек им не нужен… Или им попросту вообще ничего не нужно кроме…
Чичас! Чичас! Играю уже… ДА, я Хочу сыграть. Я не понимаю смысла, но кажется понимаю одно: это игра в которой мне заранее уготована некая роль?
Но зачем нужен Григорий? Им он нужен? Можно, я вас об одной вещи попрошу? Нет, ничего особенного… Просто одному другу звонок сделать надо. Я недолго. Минутку. Пару слов всего. Да, Григорию Константиновичу. Ага. Ага.
Я понимаю, что могу и ментам звонить, только уже не выйду отсюда. Сольют меня через бачок и воду спустят. Я могу хоть как, хоть по громкой связи ему говорить, чтоб все слышали… Он ведь всё равно у вас? Не моё свинячье дело? Понял. Больше не буду.
Так всё-таки можно? Три минуты? Ой, спасибоньки!… Да я в одну секундочку только… Ага!
Алё! Гриша! Привет!…
Свидетельство о публикации №103042600649