Крылья
Чуть пушистые, очень нежные,
И большие, и очень сильные.
Слов не знаю таких - красивые!
Не поверите? Вам не видно?
Жаль мне вас и чуть-чуть обидно.
Жаль помочь не могу вам, милые,
Улетаю в края красивые.
Засиделась я здесь, нет моченьки.
Не мое это все!
Лишь доченьки улетают со мною вместе
В ясно-синее поднебесье.
Нам простр этот очень нужен!
Там мы крылья расправить сможем!
Там возможность есть быть собою!
Там я заново жизнь открою!
Свидетельство о публикации №103042600644
Там я заново жизнь открою!
Тамара!!!!!!...но очень часто, мы заглядываемся в незримые дали, не замечая , что это можно сделать здесь и сейчас:)
Лана Медведева 09.11.2008 14:20 Заявить о нарушении
Tamara 04.11.2010 19:55 Заявить о нарушении