Лучшие и мы
И ступили на дорогу безвозвратную, войско в поле стало как старинный кант
На ветру колышатся полотнища, войско смелое готово смять врагов
За спиною родина любимая, и могилы доблестных отцов
И за дальней горой офицер видел место для росписи
И прекрасным узором расписанный вражий клинок
Он бы много наград и любые жемчжные россыпи
На роспись святую свою променять бы не смог
Свидетельство о публикации №103042600640
Такую СВЯТУЮ тему ты взял, Рихард.
УДАЧИ тебе и
ВДОХНОВЕНИЯ.
Всегда рада тебя видеть.
СПАСИБО за то, что понимаешь.
Нежно и
с любовью,
Фаина Мухамадеева 25.07.2003 04:56 Заявить о нарушении