Казино. Глава 16. Комната раздумий
Ой, я - дурак дураком! Да-да-да!.. Не собираются они меня убивать. Совсем не собираются. И … и выигрыш мой им на дух не сдался . Думай-думай-думай, голова с ушами! Ага, с ушами, как у Наташки… гы-гы-гы… Как вспомню, так вздрогну: это ж надо такие ушки перпендикуляром иметь! Наташка-чебурашка… Тьфу, опять отвлёкся!
Так зачем я им сдался, вообще-то? Что они от меня требуют? Первое: я должен играть в рулетку. Почему именно в рулетку, а не в блек-джек, например, или в покер? Какая им разница? Значит, есть разница. И главное: я не должен покидать казино. Здание казино. Помещение. Да! Именно, они меня отсюда не выпускают ни под каким предлогом! Значит, это им очень нужно! Я тогда кто? Заложник? Как Гришка? А зачем тогда я должен именно играть? И именно в рулетку? Ой, что-то не чисто…
Да! Здесь я! Здеееесь! Ну, куда ж я от вас из туалета денусь? Почему долго? Животик, животик, милые скрутило! А-а-а! Удержу нет! Весь зеленый уже, как бакс! Наверно, съел чего-то не того! Что ж вы так беспокоитесь, я ж сквозь унитаз не пролезу, а стены здесь глухие, бетонные. Куда ж я тут денусь?
Ну, хотите, дверь снимите. Чё мне-то? Какая разница. Бабки все у вас. Костюмчик на мне тоже чужой, трусишки драные, шапки-невидимки нет. (А жаль).
Ладно, вылезаю… Бегу-у-у. Всё!
Эх, так и не дали додумать, сволочи…
Свидетельство о публикации №103042600639