Ах, взойдет ли солнце ясное
Страшный вечер на дворе.
Позабыто все прекрасное.
Ах, взойдет ли солнце ясное.
И любовь - мечта напрасная,
Зря мне грезилась во сне.
Ах, взойдет ли солнце ясное.
Страшный вечер на дворе.
Свидетельство о публикации №103042600630
Klaniaius',
Liao Zolotaia
~~~~~~~~~;>
Ляо 26.04.2003 17:10 Заявить о нарушении