Паук-бокоход из серии Насекомые

До чего же он смешной,
Паучок сей небольшой,
Бегает он только боком,
А летает самолетом,
На своей же паутине,
Паучок- бродяга в силе.
Лишь подхватит ветерок,
И летит наш паучок,
А когда утихнет ветер.
Наступает тихий вечер,
Паучок наш приземлится,
И под листик спать ложится.


Рецензии