Пасхальное от Фаберже

*******

Сегодня Пасхи Божий праздник,
Народ у церкви соберется,
И даже дьявольский отказник,
Под Крест неистово напьется.

-----------------------

Мы все поклоны будем бить,
Вгрызаясь в Тела совесть нашу,
И кровь Господню жадно пить…
Но яйца я себе покрашу.


Рецензии