Пяденица

Бабочка совсем невзрачна,
Как вредитель-неприятна,
Размножаясь тут и там,
По лесам и  по садам.
Маскируется отменно.
С ней боритесь непременно,
Из ее яиц весной
Гусениц выходит рой.
И тогда в саду беда.
Поедается листва.


Рецензии