Выдержки из рецензий... О волках

В лес уходила – дальний
Лапы ее - кровили
Прятала – взгляд печальный
Глаз, что прежде любили

С тропы сметала капканы-
Отраву не замечая,
В душе возведя заставы
Прочь уходила стая

Ночью морозной звездной
Выла тоскливым воем
Где же их Волки стаи ?
Выбиты – смертным боем?

Зверя валила смело
Грызла до хрипа глотку
Действовала умело
Как получив «наводку»

Но вот весенним приветом
Тают зимы сугробы
Не будем верить приметам
Дрожь опять из утробы..

И дрогнет душа Волчицы-
Где ты, мой сероглазый?
Знаю - ты где-то мчишься
Чувствую тебя сразу…

Волчьим бегу наметом-
Думаю о щенках
Раны души заметаны
Временем впопыхах

Знаю- в природе свадьбы-
Так же - как расставанья
Зовом волчьей усадьбы
Рушатся расстоянья…


Рецензии