Линифия треугольная из серии Насекомые
Правда,он не космонавт,
Но летает высоко,
Очень,очень далеко.
Вы его везде найдете.
В парке. на кустах,в болоте,
На газоне и в квартире,
В гнездах птиц,повсюду в мире.
Только кровь его горька,
Он- не вкусная еда!
Свидетельство о публикации №103042600541
Антонина Тесленко 28.04.2003 17:41 Заявить о нарушении