Эх дорога моя, куда дальше?

Эх дорога моя, куда дальше?
И зачем, скажи нужен тебе,
Такой спутник, давит усталость,
Находится с тобою мне.

Я б другую бы выбрал да поздно,
Не найду уж пути назад,
Ну и ладно, дождусь я утра,
Может утром, я стану рад.

Нет пути мне с тобою  дорога,
Для чего нам идти вперед?
Уж давно знай, на сердце тревога
Знаю, скоро нас ждет поворот.

Поворот, а за ним перекресток
Возвышаться будет над мной
Я уйду, ну, а ты дорога
Будешь там, где найду покой...


Рецензии
Люди идут по дороге... люди ранят ноги, оставляя красные следы... от осколков, что на дороге... это осколки мечты..

Harhard   19.06.2003 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.