Напиши мне...
Маленькими буквами без точек,
Я по-прежнему люблю с трудом читать
Бисерный и остро ровный почерк.
Напиши о глупостях, ты знаешь,
Мне они помогут оторваться
От трясины будней и работы,
"Тебе нужно больше улыбаться..."
Я тебе, конечно же, отвечу,
Окунувшись в мир твоих желаний,
Где любовь волнами омывает
Берега страны твоих мечтаний.
Напиши мне десять скудных строчек,
Полетят секунды, дни, недели,
И однажды в розовом конверте
Почтальон их бросит на ступени.
9-10 октября 1999.
Свидетельство о публикации №103042600486
А еще, душевное приветствие на Вашей страничке. :)
Удачи!
Ольга Самарина 06.04.2005 17:07 Заявить о нарушении
Михаил Казаков-Рогозин 03.05.2005 15:29 Заявить о нарушении