Любовь и память

               
Любовь живой воды родник.
Он оживит и лед, и камень.
А память - драгоценный клад,

Полна чудесными дарами.

       Открой её: и пред тобой
       Черты родного человека,
        Его улыбка, голос, стан,
        Слова сердечного привета.

Пока живет во мне она,
Я не страшусь болезни, горя.
Любовь, она со мной всегда,
И с нею я сильнее вдвое.


Рецензии