С любимой
Я поднимаю мосты.
Теперь чужие заботы,
Как у дороги кресты.
Касанье их бесполезно -
Я - не с тобой, я - в себе.
Твои слова неуместны,
Я на другой частоте.
Повешен флаг эгоизма,
Железный вкус на губах.
Я не сторонник садизма,
Я просто Смертью пропах.
Присела рядом подружка,
Взглянула молча в глаза.
Над бровью тонкая дужка,
И серебрится коса.
Она изымет страданья,
Подарит сердцу покой.
К чему пустые мечтанья,
Когда давно не с тобой?
Нет, отступлю от обрыва,
Отброшу вилы ногой.
И буду жить без надрыва
С любимой, только другой.
26.04.03
Свидетельство о публикации №103042600445