Белый тигр

Тигр белый,полосатый,
Как котенок он усатый,
Только нрав его крутой
На дороге ты не стой.

В Гималаях он живет,
Ветер песни там поет,
Снег сугробами лежит,
Весело мороз трещит.

Тигр прячется в снегу,
Помогает цвет ему
Быть почти-что незаметным,
Для добычи неприметным.

Тигр гуляет среди гор,
В Гималаях он король,
Широки его владенья
Не обхватишь за мгновенье.

2003г.


Рецензии