ВЫ...
Вы просто слишком часто врали.
Вы в моем сердце острый нож,
Вы проводник моей печали;
Вы поглощающий обман.
Зачем Вы появились снова?
Вы истязатель старых ран
И даже наноситель новых.
Я ненавидеть стала Вас
За то, что Вы меня губили;
Но я боролась, не сдалась,
А Вы позор свой заслужили.
На все Вы смотрите сквозь призму,
И нужно мне уже сейчас
Поставить памятник при жизни,
За то, что я терпела Вас.
1998 г.
Свидетельство о публикации №103042600440