Она идёт по реке...
Ею движет судьба.
Она не знает зачем
И откуда она.
Может быть она ложь,
Может быть она есть,
Но ни кто не увидит,
Что её уже нет...
Прилетел воробей
И сказал ей: "Постой!
Ещё есть смысл в жизни,
Даже если простой.
Полюбить и быть любимой -
Вот он выход какой.
Может быть он единый
В жизни смысл простой."
"Да, наверно ты прав,
Но не пошла бы я нырять,
Если б мой любимый
Не покинул эту гладь."
Свидетельство о публикации №103042600426
Malenkui 23.06.2003 21:36 Заявить о нарушении