Болезнь

серый дождик за окном,
По ту сторону стекла.
Дождинка врезалась в стекло
И медленно стекла.
Я лежу на диване
Посреди тонкостенной бетонной коробки,
Закрываю глаза
И улетаю в мир моих снов,
Как шампанского пробка.
Солнце из проволоки,
Небо из кафеля
Телевизор как-будто вафельный.
Завернувшись в старый плед
Я, закрыв глаза
Слушаю как ставит след
Осенняя слеза


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   14.07.2003 04:15     Заявить о нарушении
??...

Никао.   24.07.2003 22:17   Заявить о нарушении