жирафы

Бродят жирафы по зимнему городу,
По окнам и крышам,по дикому холоду.
Мелькают тенями огня сигареты
Ты тоже их видел.но не помнишь об этом.
Мёрзнут они по колено в снегу, 
Но согреть и утешить я их не могу.
Жирафы, не плачьте пройдут холода,
Под солнчем горячим споёте тогда.


Рецензии