Ты знаешь, я скучаю по рассветам
Ведь в космосе рассветов не бывает.
Лежит на черном бархате планета
Жемчужиной потерянного рая.
Вздыхает осторожно, еле-еле
Живая и уставшая немного.
И нас несет как будто в колыбели
Покачиваясь на ладонях Бога.
Переливаясь перламутром нежным
Зеленовато-голубого цвета –
Затерянная в космосе безбрежном
Загадочная третяя планета.
Придя из параллельного пространства
И до конца не понимая: где мы?
Вернемся мы с завидным постоянством
К ней, от Большой Медведицы – налево.
(на "Третья планетка от солнца" No angel)
Свидетельство о публикации №103042600362
Но, прошу прощенья, вызвала улыбку фраза от Большой Медведицы, налево.
Яртис 03.05.2003 12:11 Заявить о нарушении
Нимродель 03.05.2003 18:38 Заявить о нарушении