Любовь

Души неясное волненье,
минуты счастья и мечты,
сердец прекрасное стремленье,
всей жизни яркие цветы,

порой неясная тревога,
но лучик счастья вспыхнет вновь,
высокий дар святого бога -
простая вечная любовь.


Рецензии