Я решила свою судьбу

Сегодня солнце не встало.
Лужи. Грязь. Грустно.
Я чувствую, как я устала,
И на душе пусто.

Ничего, ничего не ладится,
Звуки глохнут и давят на голову.
С безысходностью как мне справиться?
Я иду по притихшему городу.

Механизмы вышли из строя,
Кажется, я умираю.
Я вчера своею рукою
Написала, чего желаю.

Я решила свою судьбу,
Я решила, как должно быть:
"Если завтра тебя не найду,
Тогда мне незачем жить".


Рецензии