Ира
твоих волос... умчался прочь,
котенком ласковым свернулся
и дремлет тихо, тихо ночь
уставший город укрывает,
но лучик солнца в волосах
поэту сонному сияет -
тот рад забыть что в небесах
ему звезда во тьме искрится
даря скупой холодный свет
поэту ночью солнце снится
есть солнца луч а ночи нет!
Свидетельство о публикации №103042600345