Рано, рано по утру

Рано, рано по утру
Душу вымою росой
А потом я встречу солнце
Помашу ему рукой
Окунусь я в новый день
И забуду про вчера
Что так больно было мне
Боль уж кажется, прошла
Затаилась, может где
Ожидая час ночной
Чтобы в полной тишине
Пообщаться вновь со мной
Но теперь-то ей сложней
Раз я знаю кто она
Сердце снова не отдам
Просто так вот жечь дотла
Да к тому же, может быть
По ошибке здесь была
И пришедший новый день
Все расставит по местам


Рецензии