Так времени много прошло...

Так времени много прошло,
После первой встречи с тобою,
Навсегда уже что-то ушло,
Что-то стало заветной мечтою.
Изменились мы навсегда.
Даже страшно думать об этом.
Всё же странная штука-судьба,
Ведь она только служит ответом.
Говорим лишь одно: суждено
Значит так всему было случится,
Но любовь, ведь она как вино.
Надо мало, но можно напиться.


Рецензии