Страданье
Хрустальный звук затих в тиши
Бокал разбит и пиво утекло
Теперь хоть плачь или пиши
Не склеить уж разбитое стекло
А ты уж не полюбишь никогда
И это мне никак не изменить
Да! Не пришла одна беда
Но в этом некого винить
Я косолап, уродлив и угрюм
Хотя душа моя прекрасна
Ее закрыли в душный трюм
И оттого она несчастна
Кто выпустит ее на волю
Свершит поступок дерзкий и опасный
Нельзя роптать на свою долю
В страдании тоже жизнь прекрасна…
Свидетельство о публикации №103042600318