Где бы нам украсть толику счастья?

Где бы нам украсть толику счастья,
Чтоб его разделить на двоих?
Чтоб  хотя б ненадолго ненастья
Нас оставили? Солнечный миг

Неземного блаженства где взять нам?
Кто продаст нам удачи  чуть – чуть?
И пусть люди не судят превратно,
Что хотим мы судьбу обмануть!

Ведь достойны и мы лучшей доли!
Вместе радости вкус испытать
Мы достойны!!! Так , все же – доколе
Жизнь нас будет упорно пинать?!

Пусть же выпадет добрый нам  жребий!
Пусть же нам хоть чуть – чуть повезет!
И пусть звездочки наши на небе
Совместят свой незримый полет

И подарят нам толику счастья,
Чтоб смогли мы его разделить
На двоих в буре пламенной страсти
И сердца смогли соединить!


Рецензии