БЕЗ СЛОВ...
Не пророню ни слова
Тебе в ответ
и даже - в пустоту,
Припомнив, как
Ты повторяла снова,
Что ты - не та,
И я люблю -
не ту...
Но звонче слёз
В твоём прощальном
Взгляде
Звучало то,
О чем щемит в груди:
"Не верь словам!
Не верь им, Бога ради!!
И , Бога ради, -
нет! -
Не уходи!"
Свидетельство о публикации №103042600312
Мила Михайлова 27.05.2003 17:32 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 28.05.2003 14:30 Заявить о нарушении