Я дышал и ты дышала...

Я дышал и ты дышала
небо плыло тёмным шаром
и мерцали иглы звёзды
на крутых его боках

знаешь жалко - ты сказала
что всё это понарошку
что придумали мы звёзды
и придумали себя

что же делать - я ответил
так устроен этот мир
всё желанное живое
исчезает на рассвете

были встречи стали  ветры
было небо стала пыль
только два случайных волка
лапы режут об осколки


Рецензии