Может это девушка моих долбанных грез...
Моих долбанных грез
Так зачем же вы тогда
Не восприняли всерьез
Может так ждала
Ночь… балкон…темнота
Но в итоге проспала
И уже не та…
Может эта девушка
Мне поможет разобраться
Почему было без разницы
Смеяться иль стреляться…
Но рано воспринимать пока
И идет все своим чередом
Пусть судьба подтолкнет слегка
И все само разрешится потом
Свидетельство о публикации №103042600290
Flagio d Argento 28.04.2003 01:48 Заявить о нарушении
я, кстати фразы разные записываю всегда
Strannitsa 29.04.2003 13:20 Заявить о нарушении