Не говори...

Ты говоришь, что нет любви,
Нет чувств – одна разлука,
Ты говоришь, нет счастья у судьбы –
А есть одна наука…

Ты говоришь, нет жизни – только смерть,
Ты режешь по ночам сухие вены,
Ты говоришь: «Не верь, не верь, не верь!
В любви нет счастья – есть одни измены!»

Ты думаешь, что жизни больше нет.
В твоих глазах, на сердце вижу шрамы,
Ты говоришь: «Твои слова  - лишь бред!
И всех когда-то нас укроет камень…»

Но знаешь, то, что мы всегда вдвоём
Так не случайно и не странно…
Мы по ночам друг другу Реквием поём
И лечим так застуженные раны…


Рецензии