Время в небо...

Время иссечено мыслями.
Чувства расчерчены числами.
Истиной,
В суть ускользающей,
Заново память исписана.

Небо намокло озёрами.
Плотно нависло над кровлями.
Зорями
В боль опрокинулось.
Душу любовью восполнило.


Марина Л. Стайлз
25 апреля 2003


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.