сон це

Как-то раз,решив попить
                чая,
Я обнаружила солнце
         на дне стакана.
Оно светило,а я
                грелась.
Я проснулась не поздно,
         но и не рано.
Вам когда-нибудь снились
         такие осенние сны? 


Рецензии