Вместе. к лучшей подруге

 
Что нам с тобой, кто мы теперь?
Стали ли мы лучше, чем были.
Когда откроем  последнюю дверь,
И что вообще мы там забыли?

Были глупыми, были милыми.
А теперь собрались с силами.
Я с тобой, ты со мной-
Мы пройдём через всё вместе,-

И каждый на своём месте.


Рецензии