Дети 21-го века

 
Я ребёнок двадцать первого века.
Я подобие человека.
Я питаюсь жевачкой и пивом
И я очень, ну очень красивый:
У меня нет волос, но есть дреды,
Татуировка, пирсинг и кеды.
Я люблю чердаки и подвалы.
Курю очень много, а ем крайне мало.
 Рождённый под звуки моторов,
Увидел электрический свет.
Азбукой стали заборы.
Я рождён веселиться
До старости лет.
Влюблюсь и женюсь в интернете,
А потом появятся новые дети...


Рецензии