Нереальное

Мнения расхожие
Что все мы уничтожены
И каждый отдельно
И все вместе, предельно
Усталые, убитые
Не живые, не привитые
В морге большом
Надолго…..толпами
Фейерверков залпами
На замок закрытые…..
Когда-то что-то
Возможно и сбудется
Но не сейчас
И сказав кому-то
«Не думай, все забудется…»
Помни о нас.
И если кто-то сказал
«Ему уже не 15
И он привык…»
Сочти за должное
И не переходи на крик
Ведь все по-разному
Воспринимают
И возможно просто
Плохо понимают……
И уже не один общий
А много маленьких
И перегородки…
И умывальники…
И кто-то моет руки
А вы всё спите
И это надолго
И завернувшись в спальники
Вы все такие маленькие
И мечты на завалинке
Ничуть не реальнее
Чем спать в морге
Поодиночке в спальниках…


Рецензии
опередила )) я в "ташку" так и не вывесила фразу. а фраза хороша.

не переходи на крик, солнце.

Flagio d Argento   28.04.2003 01:56     Заявить о нарушении
слушаюсь,не перехожу...
да, фраза... кстати пришлась
ну и ты повесь, ведь разные люди и ситуации разные
чмок

Strannitsa   29.04.2003 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.