Ты смотришь на меня с экрана

человеку на фотографии посвящается
(под фотографией подпись: "Желаний грешных не тая...")

Желаний грешных не тая
Ты смотришь внутрь меня с экрана
Под этим взглядом таю я
И вот, смахнув всю тень обмана
Зачем-то строки набираю
Хоть далеко, другой конец
Страны, земли... нет не страдаю
Хочу лишь высказаться здесь...


Рецензии