Вернись... Я все прощу

Вернись! Я, может, все прощу,
И, может, даже приласкаю,
Любовь горбатую свою,
Как сумку старую таскаю.

И, растекаясь по кресту
Своей неутоленной страсти,
Хочу тебя…объехать за версту,
Но шутовски воскликну: «Здрас-с-те».


Рецензии