зеркало

               
               
Над стаканом чая поднялся туман.
Запотели окна - оптический обман.
Я пью эту воду, воду цвета чая,
Смотрю в твои глаза и в них я замечаю:
В твоих глазах моё отражение,
Они повторяют мыслей движения,
Я вижу себя в глазах твоих…
У нас с тобой одни глаза на двоих.


Рецензии