Куда-то прочь, за сотни километров...

Куда-то прочь, за сотни километров...
Строка бежит обгоняя свет,
А я свое сердце прозрачною лентой
На узел...морской...навсегда и на нет.

Стеклянный взгляд - тебе отсвечивает солнце,
Игра лучей, слеза, еще слеза...
Мы ждем - нет никого, устанем и найдется
На небе темно-синем прозрачная звезда.

Дрожат и леденеют руки - это море,
Ладонями касаюсь пересохших губ...
И расстворяюсь в полупрозрачном горе,
И до тебя доносится полупрозрачный звук.


Рецензии
Katjushechka, eto prosto kozyrnoe tvorenie. Mne ochen' ponravilos'! Ne prekrashai pisat'. Sil'nye veshi umeesh' rozdat'.
Spasibo.

Notka   30.04.2003 17:35     Заявить о нарушении
а ведь ето ты!! только ты снова вернула меня к моему "блокнотику"..
спасибо тебе

Ket   30.04.2003 17:41   Заявить о нарушении