Рецензии

С затронутою сложной темой
Я не могу не согласиться,
Спешу ответить вам поэмой
На ста тринадцати страницах.

Стихотворенье – куча кала,
Убогие, тупые строчки,
…, …, …, … .
(И еще тридцать раз три точки).

Ну что могу сказать: нормально,
Стихотворение красиво.
Тисни, будь другом, в замечаньях,
Идешь ли в пятницу пить пиво.

Мой друг, чем я тебя обидел?
Лишь о прощении мечтаю.
Стих твой пока еще не видел,
Вот допишу – и прочитаю.

Гляди, что этот написал,
Он в стельку пьян, по стилю ясно.
И не стесняется, нахал…
Да, пишешь, как всегда, прекрасно.

Набор неудобочитаемых ямбов
С вкраплениями неуместных хореев.
С к поэзии столь ненаучным подходом,
Скажу, вам не место среди корифеев.

Какой же слог проникновенный!
Я так и зрю ваш лик печальный
В стихотворении о попе.
Ах, до чего ж вы гениальный!

Я тут впервые, так волнуюсь,
Все лезет в голову фигня,
И это, вам сказать хочу я:
Отрецензируйте меня!!!


Рецензии
Сколько же таких рецензий пишется каждый день??
Неизменно по факту.

Minyaev   09.11.2005 11:18     Заявить о нарушении
Ох, много.

Сэм Дьюрак   10.11.2005 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.